PrimerBiz – Linha de Produção

Endereço

Produção / Linha de Produção

Visão Geral

Este capítulo tem como objetivo ajudar o usuário a adicionar, alterar, remover e consultar Linhas de Produção no sistema.

Linha de Produção significa a fabricação e/ou montagem de um determinado produto em grande escala, ou seja, produzido em grande demanda e com as mesmas características.

Procedimentos

Para adicionar a identificação de uma nova linha de produção, clique no botão “Adicionar”.

Botão Adicionar em Destaque

No campo “Descrição”, informe um nome que identificará a linha de produção que deseja inserir e clique em Salvar.

Campo Descrição e Botão Salvar em destaque

Para listar as linhas de produção cadastradas no sistema, clique em “Pesquisar”.

Botão Pesquisar em destaque

Para alterar uma linha de produção, deve-se antes realizar uma consulta e clicar no ícone alterar.

Ícone Lápis para alterar item em destaque

Após alterar a nomenclatura da linha de produção, clique no botão “Salvar” para salvar a modificação. Caso queira cancelar a alteração, basta clicar em “Cancelar”.

Para remover um registro, clique no ícone Lixeira respectivo.

Ícone Lixeira para excluir item em destaque

Após, as mensagens a seguir aparecerão na tela para confirmar a exclusão realizada.

Mensagem Excluir Linha de Produção em destaque
Mensagem sobre Sucesso na exclusão em destsque