Archives : agosto-2020

Endereço Faturamento / Certificado Digital Visão Geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário a fazer o upload do certificado digital da empresa. O Certificado Digital é a identidade eletrônica de pessoas ou empresas. Ele funciona como uma carteira de identificação virtual e permite assinar documentos à distância com o mesmo valor jurídico da ..

Leia mais

Endereço Faturamento / Nota Fiscal Especial Visão geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro, alteração, além das questões legais quanto a manutenção de notas fiscais. Esse ambiente é utilizado para o caso de notas não convencionais, ou seja, que fujam do fluxo comum de venda e/ou industrialização e possuem alguma regra ..

Leia mais

Endereço Pedidos / Venda Visão geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário a realizar, alterar e aprovar um pedido de venda, além das questões legais quanto a manutenção de notas fiscais. Criando um pedido de venda Para criar um novo pedido de venda, clique no botão adicionar. Selecione um destinatário para prosseguir na ..

Leia mais

Endereço Produção / Ordem / Lançamento Visão Geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário na alteração, cancelamento, acompanhamento, qualidade, finalização e impressão de uma ordem de produção. A ordem é uma instrução para a montagem ou a fabricação de uma fórmula desejada. Procedimentos Para cadastrar uma nova ordem de lançamento de montagem/fabricação, clique ..

Leia mais

Endereço Pedidos / Compra Visão Geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro, alteração, exclusão, baixa, impressão e pesquisa dos pedidos de compras. Essa tela tem como função lançar pedidos de compras. Procedimentos Para adicionar um novo pedido de compra, clique no botão “Adicionar”. Na seção Pedido, preencha o campo “Data Emissão” ..

Leia mais

Endereço Estoque / Inventário Visão Geral Na área Inventário, é possível visualizar o levantamento do estoque de forma precisa, ágil e eficiente, facilitando a gestão de entrada e saída de materiais / produtos, do monitoramento de possíveis extravios, evitando perdas e prejuízos, do levantamento de informações fiscais demandadas, além de visualizar o panorama geral da ..

Leia mais

Bem-vindo ao Sistema de Gestão ERP PrimerBiz!­ Elaboramos um roteiro inicial com o objetivo de orientar e facilitar a utilização do sistema, propondo a sequência ideal dos processos e cadastramentos iniciais. Sugerimos sua leitura completa, antes de iniciar sua navegação no sistema PrimerBiz. PRIMEIRO ACESSO – Cadastramento de senha / usuário administrador Como seu primeiro ..

Leia mais

Estoque / Movimentação / Manual Visão Geral O fluxo da movimentação de estoque manual, significa que as informações sobre o produto são inseridas por um responsável pelo cadastramento dos dados. A movimentação de produtos é o fluxo de entrada e saída de produtos do estoque. Procedimentos Para cadastrar uma nova Movimentação de Produtos Manual, clique ..

Leia mais

Endereço Produção / Recurso / Cadastro Visão Geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro, alteração, exclusão, pesquisa, agendamento e manutenção de Recursos. Recursos são os fatores que, combinados, são capazes de gerar valor a produção de bens e serviços. Exemplo, máquinas e equipamentos. Procedimentos Para cadastrar um novo Recurso, clique no botão “Adicionar”. No campo “Descrição”, ..

Leia mais