Archives : novembro-2020

Endereço Pessoas / Minhas Empresas / Configuração de Padrão Este capítulo tem como objetivo auxiliar no cadastro de empresas padrões e, assim, possibilitar o pré-selecionamento das empresas que mais realizam determinadas funções, agilizando os processos de compras e vendas. Procedimento Selecione uma determinada empresa padrão no campo “Pedido de Venda”, “Pedido de Compra” e “Venda ..

Leia mais

Endereço Produção / Linha de Produção Visão Geral Este capítulo tem como objetivo ajudar o usuário a adicionar, alterar, remover e consultar Linhas de Produção no sistema. Linha de Produção significa a fabricação e/ou montagem de um determinado produto em grande escala, ou seja, produzido em grande demanda e com as mesmas características. Procedimentos Para ..

Leia mais

Endereço Utilitários / Restrições Multiempresa Visão Geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário na alteração das configurações de restrições de acesso a determinados conteúdos por empresa. A partir desta tela é possível determinar qual empresa vai ter acesso a determinados fornecedores, clientes, produtos, entre outros conteúdos cadastrados no sistema. Procedimentos Selecione para qual ..

Leia mais

Endereço Financeiro / Pagamentos / Permissão de Condições Visão geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro de permissões de condições de pagamento. A partir desta tela é possível restringir o acesso a determinados métodos e condições de pagamentos a agentes específicos. Por exemplo, é possível disponibilizar para os Fornecedores, algum tipo ..

Leia mais

Endereço Estoque / Cadastro / Produto Visão Geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro, alteração, exclusão e busca de produtos. Produto é aquilo que pode ser oferecido ao mercado para aquisição, uso ou consumo e que possa satisfazer um desejo ou uma necessidade. Procedimentos Para cadastrar um novo produto, clique no ..

Leia mais

Endereço Utilitários / Conteúdo Visão geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar no cadastro e alteração de conteúdo do Menu (Menu Genérico), criado pelo próprio usuário. Importante – Esta funcionalidade “Conteúdo” está atrelada a outra funcionalidade chamada “Menu”, dentro de Edição de Conteúdo. Isso quer dizer que, antes de editar qualquer conteúdo para um determinado ..

Leia mais