Archives : dezembro-2020

Endereço Loja / Descontos Visão geral Essa documentação tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro de critérios para a aplicação de valores máximos de descontos aos pedidos ou produtos. Procedimentos Para realizar uma pesquisa, selecione os atributos que deseja pesquisar e clique em “Pesquisar”. Caso nenhum atributo seja selecionado, clique em “Pesquisar” e todos ..

Leia mais

Endereco Utilitários / Importação de Dados Visão geral Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário na importação de dados através de arquivo de extensão .csv. Essa importação geralmente é utilizada para agilizar o início do uso do sistema pelo usuário, trazendo dados de outros sistemas ou de planilhas em Excel. Procedimentos Para iniciar uma ..

Leia mais

Endereço Estoque / Lançamentos / Tabela de preços Visão Geral Este capítulo auxiliará o usuário na manutenção dos preço de produtos cadastrados no sistema. Uma tabela de preços é uma relação que indica o preço de venda de cada produto e/ou serviço. Procedimentos Para listar os produtos clique em “Listar” e, caso queira, poderá selecionar os filtros “Grupo”, “Subgrupo” e “Produto”. ..

Leia mais