PrimerBiz – Inutilização de Nota

Faturamento, Manuais, PrimerBiz

Endereço

Faturamento / Inutilização de Nota

Visão Geral

Essa documentação tem como objetivo auxiliar o usuário no processo de inutilização de numeração da nota fiscal que será enviado a SEFAZ (Secretaria de Estado da Fazenda).

Procedimentos

Para inutilizar alguns números, é preciso passar algumas informações.
Selecione a empresa geradora da nota.

Quando a empresa for selecionada, o “CNPJ” respectivo aparecerá automaticamente no campo seguinte.

Campos Empresa e CNPJ em destaque

Informe nos próximos campos os dados respectivos.

No filtro UF (Unidade Federativa), selecione a correspondente, ou, apenas digite a sigla.

Filtro UF em destaque

Por fim, clique no botão “Inutilizar” para inutilizar a nota fiscal.

Botão Inutilizar em destaque