PrimerBiz – Boleto / Remessa

Cobrança Eletrônica, Financeiro, Manuais, PrimerBiz

Endereço

Financeiro / Títulos à Receber / Remessa

Visão Geral

Essa documentação tem como objetivo auxiliar o usuário na pesquisa e geração de um arquivo de remessa e boleto. Arquivos de remessas, são instruções de boletos enviadas do cliente para o banco a fim de registrar, alterar entre outras opções.

Procedimentos

Para listar os títulos, clique em “Pesquisar”. Caso queira filtrar os resultados, basta preencher e selecionar os filtros necessários. Para pesquisar todos, deixe todos os campos em branco, selecionados em “Selecione” e, clique em “Pesquisar”.

Botão “Pesquisar” em destaque

Para imprimir um boleto, após clicar em “Pesquisar”, clique no Ícone que representa um “Papel”. Caso a remessa ainda não tenha sido gerada, é necessário selecionar antes a conta que o boleto será vinculado e, então, clicar no ícone imprimir.

Campo “Conta” e botão para imprimir boleto em destaque

Após clicar para imprimir o boleto, você deverá confirmar o vínculo do título com a conta selecionada.

Botão “Continuar” em destaque

Para usar as funções para gerar nosso número ou gerar remessa em lote, selecione os títulos ao lado esquerdo.

Campos parar marcar em destaque

Clique em “Gerar Nosso Número” para gerar um código único do título para identificação do banco (Caso não deseje gerar a remessa agora).

Botão “Gerar Nosso Número”

Clique em “Gerar Remessa” para gerar um arquivo de remessa que deverá ser enviado para o banco (O gerar remessa automaticamente gera o nosso número dos títulos selecionados).

Após clicar para gerar alguma das opções acima, aparecerá uma tela de confirmação.

Botão “Continuar” em destaque