PrimerBiz – Retorno

Cobrança Eletrônica, Financeiro, Manuais, PrimerBiz

Financeiro / Boletos / Retorno

Visão Geral

Essa documentação tem como objetivo auxiliar o usuário no processamento de retorno, ou seja, quando um arquivo com instruções de boletos é enviado pelo banco ao cliente. Ele é chamado de arquivo de retorno.

Procedimentos

Para processar um retorno, selecione a empresa, a conta e, escolha o arquivo de retorno que deverá ser importado para o sistema. Clique em “Processar Retorno”. Você verá que o arquivo de retorno contém dados de baixas e boletos registrados.

Botão “Processar Retorno” em destaque

Após clicar em “Processar Retorno”, será exibido as informações do arquivo para processamento da baixa. Clique em “Processar Baixa” e, o arquivo será processado pelo sistema para atualizar os boletos com seus devidos status.

Botão “Processar Baixa” em destaque