PrimerBiz – Atualização das Tabelas de Preços

Estoque, Lançamentos, Manuais, PrimerBiz

Endereço

Estoque / Lançamentos / Tabela de preços

Visão Geral

Este capítulo auxiliará o usuário na manutenção dos preço de produtos cadastrados no sistema. Uma tabela de preços é uma relação que indica o preço de venda de cada produto e/ou serviço.

Procedimentos

Para listar os produtos clique em “Listar” e, caso queira, poderá selecionar os filtros “Grupo”, “Subgrupo” e “Produto”.

Botão de “Listar” em destaque

Após realizar a consulta, informe os campos abaixo para realizar as alterações de preços nos produtos consultados.

Informe o valor em porcentagem do frete e do lucro bruto sobre o produto.

Campos “Frete %” e “Lucro Bruto”

Informar os valores dos encargos financeiros e impostos em porcentagem.

Campos “Encargos Financeiros %” e “Impostos”

Preencher o valor dos produtos no varejo e atacado em porcentagem.

Campos “Varejo %” e “Atacado %”

Informar os valor em porcentagem do “Distribuidor” e “Diferencial”

Campos “Distribuidor” e “Diferencial”

Após preencher os valores, clique no botão “Calcular” para visualizar o resultado.

Botão “Calcular” em destaque

Após visualizar os novos valores, clique em cancelar para realizar a alteração, ou, em clique em cancelar.