PrimerBiz – Cadastro de Fretes

Cadastro, Frete, Manuais, Pedido, PrimerBiz

Endereço

Loja / Fretes

Visão geral

Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro de custos e prazos de fretes, que podem variar por estados (UF) ou valores de compras.

Procedimentos

Para realizar uma pesquisa, selecione os atributos que deseja pesquisar e clique em “Pesquisar”.

Botão Pesquisar em destaque

Pesquisa através da Situação do cadastro do frete: Ativo ou Inativo.

Campo Situação em destaque

Caso nenhum atributo seja selecionado, a pesquisa listará todos os fretes cadastrados.

Botão “Pesquisar” em destaque

Para cadastrar um novo frete clique em “Adicionar”.

Botão Adicionar em destaque

Selecione o “Tipo de Frete” e digite as informações para os campos “Descrição”, “Valor mínimo” e “Valor máximo” do pedido, “Custo” e “Prazo”.

Caso o tipo de frete selecionado seja por “Estado”, será aberto um novo painel onde deverão ser digitadas as informações relativas ao “Prazo” e “Custo”, nos campos relativos aos respectivos estados.

Campo “Tipo de Frete” em destaque com o tipo “Estado” selecionado.

Por fim, após preencher todas as informações necessárias, clique em “Salvar” para gravar o novo cadastro.

Botão “Salvar” em destaque

Após salvar o novo frete, ele aparecerá listado na tela de pesquisa

Para editar ou desativar um frete, clique nos ícones no canto direito da lista de permissões, na coluna “Ações”.

Campos com asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.