PrimerBiz – Ajuste de Preços

Estoque, Manuais, PrimerBiz

Endereço

Estoque / Produto/ Ajuste de Preços

Visão Geral

Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário no processo de ajuste de preços dos produtos.

Esta tela torna mais prático e rápido o processo de ajuste de preços pois permite ajustar os preços de diversos produtos de uma única vez.

Procedimentos

Para dar início ao processo de ajuste de preços, utilize os filtros no topo da página.

Para buscar todos os produtos basta deixar os filtros com a opção inicial selecionada.

Caso deseje buscar por produtos de um subgrupo específico, é necessário selecionar um grupo para exibir as opções do filtro “Subgrupo”. Para buscar um produto específico o processo é similar, basta selecionar o grupo e subgrupo desse produto para que o mesmo apareça como opção no filtro “Produto”.

O filtro status permite listar produtos ativos ou inativos. Para listar produtos com os dois status, basta selecionar a opção “Todos”.

Após definir as opções desejadas nos filtros, clique no botão “Pesquisar” para listar os produtos que atendam às opções selecionadas nos filtros.

Botão “Pesquisar” em destaque.

Após listar os produtos, veja que é possível visualizar os preços atuais de cada produto em cada tabela. Para alterar os preços, basta utilizar os campos de texto nas colunas correspondentes a cada linha na tabela correspondente a cada produto.

Se desejar manter o preço atual para algum produto listado, basta deixar o campo do novo preço sem preencher.

A tabela de preços 1 possui uma restrição, seu valor não pode ser R$ 0,00. As demais tabelas de preço não possuem restrição de valor.

Após ajustar os preços dos produtos desejados, salve as alterações clicando no botão “Salvar” ou, se desejar, cancele os ajustes clicando no botão “Salvar” e as alterações não serão salvas.