PrimerBiz – Cadastro de Centro de Trabalho

Endereço

Produção / Centro de Trabalho

Visão Geral

Este roteiro tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro, alteração, exclusão e busca pelos Centros de Trabalhos.

Um centro de trabalho é uma área designada de produção projetada para permitir o desempenho de tarefas específicas. Este tipo de área de trabalho pode ser projetado como um componente permanente de um layout de chão de fábrica, uma área de um escritório administrativo ou mesmo uma unidade móvel que é movida para a posição por um período limitado de tempo. Em todas as suas possibilidades, um centro de trabalho está equipado com as ferramentas e recursos essenciais para gerenciar as tarefas especificadas de uma maneira considerada completa e eficiente em termos de tempo.

Procedimentos

Para cadastrar um novo centro de trabalho, clique no botão “Adicionar”.

Botão Adicionar em destaque

Em “Descrição”, preencha com um nome para a identificação do centro de trabalho. Após, clique em “Salvar”.

Campo Descrição e botão Salvar em destaque

Para listar todos os Centros de Trabalho, mantenha o filtro / campo Descrição em branco e clique em Pesquisar.

Botão pesquisar em destaque
Exemplo de tela com todos os filtros

Caso queira filtrar um centro de trabalho específico, basta preencher o filtro Descrição com o nome e clicar em Pesquisar.

Para alterar ou atualizar a nomenclatura de algum Centro de Trabalho, basta clicar em “Pesquisar” e, em seguida, clique no “Lápis” correspondente a linha que contém o centro de trabalho a ser modificado.

Ícone Lápis para alterações em destaque

Após clicar no “Lápis”, os campos já estarão preenchidos com as informações do centro de trabalho que será alterado. Agora, basta realizar a alteração e clicar em “Salvar” para que o centro de trabalho seja modificado.

Para excluir algum Centro de Trabalho, basta clicar em “Pesquisar” e, em seguida, clique na “Lixeira” correspondente a linha que contém o Centro de Trabalho a ser excluído.

Ícones Lixeira para exclusões em destaque

Após clicar na “Lixeira”, uma nova mensagem aparecerá na tela para você confirmar se deseja, realmente, excluir o centro de trabalho selecionado. Caso sim, confirme clicando no botão “Excluir” para que o centro de trabalho seja excluído.

Mensagem de confirmação para exclusão do centro de trabalho em destaque