PrimerBiz – Cadastro de Especificações

Endereço

Produção / Fórmulas / Especificações

Visão Geral

Esta seção tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro, alteração, exclusão e pesquisa de Especificações.

As Especificações tratadas aqui, são as descrições e/ou características de uma determinada fórmula.

Procedimentos

Para cadastrar uma nova Especificação, clique no botão “Adicionar”.

Botão Adicionar em destaque

Em campo Descrição, preencha com o nome da especificação e, na sequência, clique em Salvar para adicionar.

Campo Descrição e Botão Salvar em destaque

Para listar as especificações, clique em Pesquisar. Caso queira filtrar os resultados, basta preencher a especificação desejada. Para pesquisar todos, deixe o campo em branco e clique em Pesquisar.

Botão Pesquisar em destaque

Uma nova tela se abrirá apresentando todas as especificações criadas.

Área listando a pesquisa em destaque

Para atualizar alguma especificação, basta clicar no Lápis correspondente a linha que contém a especificação a ser modificada. Os campos já estarão preenchidos com as informações da especificação, modifique os campos necessários e clique em Salvar para que a especificação seja alterada.

Ícone Lápis em destaque

Para excluir alguma especificação, clique na Lixeira correspondente a linha que contém a especificação a ser excluída. Confirme se deseja excluir. Caso sim, clique no botão Excluir para que a especificação seja excluída.

Ícone Excluir em destaque

Uma mensagem para confirmar a exclusão aparecerá na tela conforme abaixo. Clique no botão Excluir para finalizar a exclusão da especificação definitivamente.

Mensagem Excluir Especificação em destaque
Mensagem de Sucesso referente a exclusão em destaque