PrimerBiz – Login

Endereço

Página de Login

Visão Geral

Esse documento tem como objetivo orientar os usuários cadastrados a entrarem no sistema PrimerBiz.

Procedimentos

Para entrar no sistema PrimerBiz, basta informar o nome e senha do usuário cadastrado que deseja entrar e, logo após, clicar no botão “ENTRAR”,

Botão “ENTRAR” em destaque

Caso tenha esquecido sua senha e deseja recupará-la, clique em “Esqueci a senha” e, na sequência, aparecerá a tela para Recuperar a Senha.

Clique aqui para ser direcionado ao capítulo do Manual – Recuperar a Senha.