PrimerBiz – Reajuste de Serviços

Manuais, PrimerBiz, Serviços

Endereço

Serviços / Contrato / Reajuste

Visão Geral

Esta seção tem como objetivo auxiliar o usuário a realizar o reajuste dos valores dos contratos ativos.

Procedimentos

Para listar os serviços, clique em “Pesquisar”. Caso queira filtrar os resultados, basta preencher e selecionar os filtros necessários. Para pesquisar todos, deixe todos os campos em branco, em “Selecione” e clique em “Pesquisar”.

Botão “Pesquisar” em destaque

Selecione os serviços que deseja fazer o reajuste ou clique na opção “Selecionar todos” para selecionar todos os serviços visíveis.

Opções para selecionar em destaque

Preencha o valor em porcentagem e a data de início do reajuste.

Campos “Reajuste (%)” e “Data Início”

Após selecionar os serviços e preencher os campos necessários para o reajuste, clique em “Reajustar” para fazer o reajuste dos serviços.

Botão “Reajustar”