PrimerBiz – Certificado Digital

Faturamento, Manuais

Endereço

Faturamento / Certificado Digital

Visão Geral

Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário a fazer o upload do certificado digital da empresa.

O Certificado Digital é a identidade eletrônica de pessoas ou empresas. Ele funciona como uma carteira de identificação virtual e permite assinar documentos à distância com o mesmo valor jurídico da assinatura feita de próprio punho no papel, mas sem precisar reconhecer firma em cartório.

Obrigatório para as empresas, exceto para empresas que têm até um empregado e optaram pelo regime tributário Simples Nacional, para microempreendedor individual (MEI) e para pessoa física.

Procedimentos

Para fazer o upload do certificado, selecione a empresa a qual ele pertence, escolha o arquivo do certificado e digite a senha. Após, clique em “Enviar”.

Campos para preenchimento e botão Enviar em destaque.

Campos com asterisco ( * ) são de preenchimento obrigatório.