PrimerBiz – Cadastro de Descontos

Descontos, Manuais, Pedido, PrimerBiz

Endereço

Loja / Descontos

Visão geral

Essa documentação tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro de critérios para a aplicação de valores máximos de descontos aos pedidos ou produtos.

Procedimentos

Para realizar uma pesquisa, selecione os atributos que deseja pesquisar e clique em “Pesquisar”.

Botão Pesquisar em destaque

Caso nenhum atributo seja selecionado, clique em “Pesquisar” e todos os descontos cadastrados serão listados.

Botão “Pesquisar” em destaque

Para cadastrar um novo desconto clique em “Adicionar”.

Botão Adicionar em destaque

Selecione ou preencha os campos “Tipo de Desconto”, “Percentual”, “Forma de Pagamento”, “Condição de Pagamento”, “Valor mínimo Pedido” e “Valor Máximo Desconto”.

Tipo Desconto: Determina qual o tipo de desconto está sendo cadastrado, se ele afetará os pedidos ou os produtos;
Percentual: Determina qual a porcentagem do valor do pedido/produto poderá ser aplicada no desconto;
Forma Pagamento: Seleciona para qual forma de pagamento o desconto poderá ser aplicado. Se nenhuma forma de pagamento for selecionada, o desconto poderá ser aplicado para todas as formas de pagamentos disponíveis;
Condição de Pagamento: Seleciona para qual condição de pagamento o desconto poderá ser aplicado. Se nenhuma condição de pagamento for selecionada, o desconto poderá ser aplicado para todas as condições de pagamentos disponíveis. Este campo será populado após selecionar alguma opção válida no campo “Forma de Pagamento”;
Valor Mínimo Pedido: Determina o valor mínimo do pedido para que o desconto possa ser aplicado;
Valor Máximo Desconto: Determina um valor máximo de desconto.

Após o preenchimento dos campos, clique em “Salvar”.

Botão “Salvar” em destaque

Para editar ou desativar um desconto, clique nos ícones no canto direito da lista de permissões, na coluna “Ações”.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é 007.png

Campos com asterisco ( * ) são de preenchimento obrigatório.