PrimerBiz – Cadastro de Pausa

Endereço

Produção / Recurso / Pausa

Visão Geral

Este capítulo tem como objetivo auxiliar o usuário no cadastro, alteração, exclusão e pesquisa da Pausa.

Aqui nomearemos e justificaremos as possíveis pausas existentes durante as ordens de produção.

Procedimentos

Para cadastrar uma nova Pausa, clique no botão “Adicionar”.

Botão Adicionar em destaque

Em “Descrição”, preencha com um nome para identificação da Pausa e, em “Manutenção”, selecione se a Pausa requer Manutenção para o recurso em questão.

Campo Descrição e filtro Manutenção em destaque

Após preencher os campos, clique em “Salvar” para salvar os dados.

Botão Salvar em destaque

Após confirmar no botão salvar, a tela a seguir aparecerá confirmando o Sucesso na inclusão do item de pausa de manutenção.

Mensagem de Sucesso na inclusão do item

Para listar as Pausas, clique em “Pesquisar”. Caso queira filtrar os resultados, basta preencher o campo “Descrição”. Para pesquisar todos, deixe o campo “Descrição” em branco e clique em “Pesquisar”.

Botão Pesquisar em destaque

Para atualizar alguma Pausa, basta clicar em “Pesquisar” e, em seguida, clique no “Lápis” correspondente a linha que contém a Pausa a ser alterada.

Ícone Lápis para alterar item em destaque

Após clicar no “Lápis”, os campos já estarão preenchidos com as informações da Pausa que será alterada. Agora, basta modificar os campos e clicar em “Salvar” para que a Pausa seja alterada.

Para excluir alguma Pausa, basta clicar em “Pesquisar” e, em seguida, clique na “Lixeira” correspondente a linha que contém a Pausa a ser excluída.

Ícone Lixeira para excluir item em destaque

Após clicar na “Lixeira”, você deverá confirmar se deseja realmente excluir. Caso sim, clique em “Excluir” para que a Pausa seja excluída.

Mensagem de confirmação para Excluir Pausa em destaque

A seguir, uma nova mensagem de confirmação de Sucesso aparecerá na tela.

Mensagem de Sucesso na exclusão do item